【股指期市数据】美股指期货继续下跌

2020-04-01 08:14:56 来源:国际衍生品智库 下一只“省广集团”

  截至目前(北京时间7:55),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约跌67.5点(0.87%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约跌28点(1.09%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约跌241点(1.11%)。 美股周二收跌。第一季度内,道指暴跌超过23%,标普指数重挫20%,二者均创史上最大第一季度跌幅。市场仍在关注美国疫情发展及政府应对措施。据称白宫与美国国会民主党人正在为第四轮经济刺激做准备。特朗普呼吁国会出台2万亿美元基建议案。 国际衍生品智库分析师认为:美三大股指期货反弹幅度差不多到了下跌幅度的1/3,也恰好在这个位置昨天收了阴线,今天继续低开,可以预测超跌反弹已经结束,行情重归空头,投资者可以轻仓试空。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分