【股指期市数据】美股周度大涨但形势依然严峻

2020-03-30 08:59:19 来源:国际衍生品智库 下一只“省广集团”

  截至目前(北京时间8:38),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约跌98.5点(1.30%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约跌35.5点(1.41%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约跌287点(1.34%)。 道琼斯指数上周创下了1938年以来的最大单周涨幅,涨幅超过12%。标准普尔500指数和纳斯达克综合指数分别上涨10.3%和9.1%,为2009年以来表现最好的一周。但从交易过程来看,波动剧烈缺乏可操作性,标普500指数五个交易日中有四个交易日的日波动幅度至少为2.9%。这包括标准普尔500指数上周五下跌3.4%。 上周的大幅上涨在一定程度上是由大规模财政和货币刺激的前景引发的。美国总统特朗普周五签署了一项2万亿美元的经济刺激方案,其中包括直接支付款项,以遏制疫情对经济造成的打击。美联储还推出了一系列支持经济的措施,其中包括一项无限制的资产购买计划。 国际衍生品智库分析师认为:美政府刺激政策强劲延缓了美股下跌趋势,但疫情越发严峻,美股反弹高度有限,交易思路仍以逢高做空为主。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分